大阪で飲食店の清掃をPROに任すなら!
2024/03/13
こんにちは!
季節の変わり目、3月も中旬のさしかかり、少しづつ暖かさを感じる日もふえてきましたね!
4月から新しい生活がスタートする人もたくさんいるのではないでしょうか?
新しい期を新しい気持ちで迎えるために、身の回りのお掃除や、お店のお掃除などはいかがでしょうか!
そんなタイミングで今日は飲食店の清掃における重要なポイントをまとめました!
まず、飲食店は日常的な清掃と定期的なメンテナンスが欠かせません。油汚れや汚れの蓄積を防ぐために、毎日の掃除と週一回の徹底的な清掃を心掛けましょう。
また、消臭剤や空気清浄機を活用して食材の匂いを消臭する工夫も大切です。
衛生管理では、食品衛生法や専門家のアドバイスに基づいた清掃方法を取り入れることが必要です。
最後に、ゴミ処理も適切に行い、衛生面を保つ努力を怠らないことが重要です。清潔で快適な飲食環境を提供するために、これらのポイントをしっかりと実践しましょう。
しかしこれらのことを実践していても汚れというものは確実に積み重なり蓄積されていきます。
そんな蓄積してしまった汚れはプロの掃除や『おんや』におまかせ!
どんな汚れも徹底的に綺麗にし、快適な空間を提供します!
----------------------------------------------------------------------
株式会社おんや
〒543-0071
大阪府大阪市天王寺区生玉町2-10
戎フルール谷九603
電話番号 :
06-7222-9919
FAX番号 : 06-7635-5129
----------------------------------------------------------------------